Романс на стихи Вадима Цокуренко Написан в июне-ноябре 2008 года, записан 4 ноября 2008 года. Как завьюжил февраль...
Как завьюжил февраль!.. Может это январь спохватился И отсыпал сполна из своих сундуков, без хлопот?.. Как по-царски судьба иногда позволяет влюбиться, Опоздавшим когда-то на целую жизнь - не на год!..
Только стрелки часов Не спешат почему-то обратно, Их размеренный ход сохраняет свое реноме... Лишь солгут зеркала, как всегда промолчав деликатно, Да сплетутся стихи, узелками причуд макраме...
Но надежда из снов повторяет услужливо снова: Будет встреча и вновь запотеет бокалов хрусталь... Тонкий месяц висит над окном, как на счастье подкова. Ждет весна впереди - посмотри, как завьюжил февраль!..
|