Холодные пальцы, Горячее сердце. Встречаю ноябрь, Пытаюсь согреться. В кофейне знакомой Дымит сигарета. Бумага и ручка Вновь ищут ответа. Запретов не знают Упрямые строчки. Сомнения, мысли От точки до точки. Стандартный набор: Сигареты и кофе. Встречаю ноябрь В прохладном сайдофе. Кому интересно, Для тех нарисую Души откровенья, Картину любую. Собрание мыслей Для чувств моих строма. Шагнув на весы, Пробуждаюсь от комы. Открылась для смерти - Устала бояться. Я думала, смерть Не умеет смеяться. За счастьем гонясь, Свою жизнь истязала. Она то ревела, то снова кричала. Но я отдавала себя катастрофе, А жизнь начинается здесь, С чашки кофе... Я редкий чудак. И меня не узнают, Когда вновь приду Заказать себе чаю. Остывшее сердце Согрею руками И буду писать Где-то здесь, между вами...
|