Мы с тобой похожи на подбитых птах, Заправляет миром постоянный страх, Мы не долетели в страны, где тепло, Мне попали в сердце, а тебе в крыло.
В сторону, где солнце светится вдали, Катит первым комом по дороге блин, Не могу ответить, на твоё "Hallo!" Мне попали в сердце, а тебе в крыло.
Под тобой болота, подо мной леса, Ты попала в ощип, я попал в просак, Крохотное тельце для души мало, Мне попали в сердце, а тебе в крыло.
Ссылка на текст произведения
|