Когда в падении раскрылся парашют, Благодари творца, что не оставил! А если нет, взрывайся как салют! Согрей других, кого ОН не исправил!
Не комкай жизнь, как лист бумаги! Она и после смерти встанет! Пусть спектр чувств иной отваги, В том мире сильно не поранит!
Вход в мир иной, вся та же боль Что от рождения нас мучит! Но в этом переходе соль Что падших греет, кормит, сушит!
Душа рождается в любви! Но тело будет в вечных муках! И как ты бога не зови, Он глух к мольбам, увы, без слуха!
Не бойся падать круто вниз! Там ждёт тебя верхов ступень! Пусть тело - гравитации каприз! Вновь в этот мир падёт от света тень!
|