Я не пишу рецензий, извините, Я не пишу ни шаржей, ни хулы! Хотя, кого-то может местный зритель Медком проймёт цветочным похвалы.
Я не пишу…-Позвольте! (восклицание) А кто сейчас по клавишам стучит? Я не пишу! Хочу сказать заранее Всем, кто вопросом этим докучит!
Я не пишу ни прозы, ни стихов! - А кто писал? Ляксандра Пушкин? Я не пишу обычных нужных слов, Я их кладу как голову в подушки!
Не забавляясь стилем и пером, Гоню я фразы на простор бумаги, И буковки посыплю серебром, Камнями обрамлю идей овраги!
Нет, не пишу, меня не убедить! А кто-то за спиной шепнёт – Писака! Ну что ж, ему мой труд судить! Я не пишу, к тому ж НЕ ЗАБИЯКА!
|