Горошины дождя ударились в стекло И потекло немое время по потолку.. Свою тоску несу как бремя И ноша эта словно что-то,что не отнять. Да,не понять тебе моих забот. А вот и ночь смыкает надо мной Свои объятья.Порванной струной Звучит в душе зима.Тебе одной Так нравится..А мне - так одиноко, Что месяц,словно око из огня, Меня касаясь,плавится.
15.10.07
Ссылка на текст произведения
|