КрУжатся, кружатся, кружатся Хлопья в свете луны. - Кто там идет? - Новый год. - Что он несет? - Сны.
Розовый - о рассвете За ночью в тысячу лет. В нем солнце, цветы и дети, И тени сомнений нет. Серебряный - о надежде, Который ты видел прежде, Когда птицу счастья ловил. И золотой - о любви.
Снег на бровях и ресницах, Снег на сутулых плечах. - Кто прочь там бредет? - Старый год. - Что он уносит? - Печаль.
Печаль о бескрайней ночи Длиной в тысячу лет. Оставить ее не хочет, Но сил унести - нет. Печаль о слепой надежде, Что прежде была тепла, Он просит ее: "живи!". И печаль о любви.
Кружатся, кружатся, кружатся Хлопья в свете луны. - Кто там идет? - Новый год. - Что он несет? -Сны...
|