Я выбрал худшее из зол И вышел в свет не той дорогой К великой битве за престол Кривого зеркала и бога. И в страшных вихрях смутных лет, Где дух огня не знал пощады, Сливались вместе мрак и свет Стремясь прорвать кольцо блокады…
И я не раз ломал копьё, В осколки разбивал трезубец В борьбе с неведомой судьбой На перекрёстках тёмных улиц. И в счастье пирровых побед Искал смешное утешенье Давая прошлому обет Переходящий в исступленье.
Но время... в берег бьёт волной, Разрушив города и замки. Незримый лик луны иной Квадратом заключённый в рамке Глядится в зеркало Земли, Стараясь вникнуть в суть пророчеств… Жизнь – словно первый луч из мглы Двух бесконечных одиночеств.
27-30.10.2008г.
альбом "Платина", 2008г. в аранжировке
|