Я сбросила одежду из души, Теперь об Ангеле мои стихи. Расправив крылья, в небо я взлечу. Мой милый Бог, к Тебе я так хочу!
На свете больше всех Тебя люблю, Душой и мыслью я к Тебе лечу. Пойми печаль, пойми мой зов, Я рядом быть хочу с Тобой.
У сердца есть всего один порок, Ему ведь биться, ограничен срок. Тоску унять, печаль убить - Оно ведь тоже хочет жить.
Лечу к Тебе, лечу к мечте, Как много значишь, Ты – во мне. За жизнь с Тобой я все отдам, Любовь свою я не предам.
http://www.stihi.ru/2007/02/11-2252
Ссылка на текст произведения
|