К осмос..!
"Раствор стремится к осмос..* А мы стремимся в космос"- сказал мне Джозеф Космо** с улыбкой на устах, рукой ероша космы дружка и тёзки Космы*** Невиданный покос мы свершаем now, Стах" дек. 08 *Диффузия вещества, обычно растворителя, через полупроницаемую мембрану, разделяющую раствор и чистый растворитель или два ра- створа различной концентрации **главный инженер группы испытаний технологических исследований из NASA. ***Джозеф Косма- композитор.
|