Произведение было исполнено автором, Юлией Скородумовой, на поэтическом видеомосте I московского фестиваля австралийской поэзии в рамках второго австралийский фестиваля русской традиционной и экспериментальной литературы «АНТИПОДЫ» (ноябрь-декабрь 2008, Сидней, Австралия).
|