Без тебя
От жизни – боль, и судьба – в дым... Я не с тобой уезжал в Крым. Ты не со мной далеко летишь. Вновь мы не вместе. Но ты услышь – я не могу без тебя быть, я не могу без тебя жить, я не могу без тебя петь, тебя позвать - не могу сметь. Не нахожу себе места, встреч наших тайных невеста, грёз наших сладких подружка, моя царевна-лягушка...
Где на отели падёт тишь, ты благодарной женой спишь. Трудно надеяться, больно любить! Я не могу без тебя быть! Я не могу без тебя быть, я не могу без тебя жить, я не могу без тебя петь, тебя позвать - не могу сметь. Всё, чем богат, - это струн звон; сердце зовущее – мой дом. К встречам нечастым тонка нить... Я не могу без тебя быть!
А знаешь, любая досада пуста – мне б на минутку твои уста! Вдруг ты очнулася б где-то в мире единственном света! Я не могу без тебя быть! Я не могу без тебя жить! Я не могу без тебя петь, тебя позвать – не могу сметь. Как цепи, узы судеб, - что ж... Но снова близко ресниц дрожь; и мы свободны, и мы парим! Что эта Турция, что тот Крым?! – Я не могу без тебя быть, я не могу без тебя жить, я не могу без тебя петь, тебя позвать не могу сметь...
2006
|