А я зажечь хотела небо Пурпурно-сказочным огнем, Чтобы на краешке вселенной С тобой остались мы вдвоем,
Чтобы роса, траву лаская, Нам освежала трудный путь, Чтоб на плече я засыпала, И не боялся б ты уснуть.
Чтоб сны нам снились в ярких красках, И радуга открыла вход В далекий странный мир прекрасный Без страха, боли и забот.
Чтоб под дождем мы не боялись Промокнуть, и оставив след, Мы на песке с тобой валялись, Не зная горести и бед.
|