Скажите, зачем отрекаются, любя? Скажите, зачем лед на ресницах у меня? Скажите, зачем на коленях у дороги? Скажите, зачем остановить хочу я ноги?
ПР. Ведь там за далями я, не я, Но я уйду, и я не вернусь. Вы заберите меня друзья, На душе таится грусть.
Скажите, зачем тают звезды на глазах? Скажите, зачем он посеил в сердце страх? Скажите, зачем загораживают солнце, И где найти, долгожданный свет в оконце?
ПР. Ведь там за далями я, не я, Но я уйду, и я не вернусь. Вы заберите меня друзья, На душе таится грусть.
|