Утром в вагоне метро переполненном Эта девчонка ее мне напомнила. Встретились взгляды – и стало неловко, Где-то осталась моя остановка.
Припев: Первая, первая, самая первая, Гостья тревожная, гостья нежданная, Самая первая, самая первая, Самая, самая, самая.
Люди взрослеют и любят по-разному: Можно и сердцем, а можно и разумом, Но без ума, без оглядки, сомнения – Самая первая, самая первая. Припев.
Тот, кто в любви и коварный, и грубый, Тот, кто всю жизнь проходил в однолюбах, Кто не обманет и тот, кто неверный, - Вспомните, вспомните самую первую.
Припев.
Что-то по юности сердце тоскует. Как я хотел бы в минуту такую, Чтобы однажды какой-нибудь школьник Чем-то до боли меня ей напомнил.
Припев.
Все пронесет сквозь года и напасти Тот, кому выпадет редкое счастье: Хоть на секунду, на самую малость Память чтоб ей иногда озарялась.
Припев.
|