В бездонность тишины, В безмолвие заката Я падаю – и медленно лечу... И нет ничьей вины, Что прошлое «когда-то» Тускнеет, обжигаясь о свечу...
Дождём былых разлук Накрапывает осень, Смывая позолоту сентября – И стынет чёткий круг Задумавшихся сосен, Зелёным несогласием горя...
Но светит горячо Единственная нота Меж тучами и жалобой ветров – Пробившимся лучом Потерянного «что-то» Сияет незабытая Л Ю Б О В Ь . . .
|