Слез серебром украсила ночь Хладную любви постель... Лунному Сердцу как превозмочь Этот прощальный хмель?
Утра надежд, дни волшебства Искоркой светят в моей ночи... Капелькой грусть шепчет едва Лунному Сердцу - "Стучи..."
Нету следов твоих на Млечном пути, Но пунктиры звезд манят Меня к тебе своим паденьем с неба... Трепетность вновь - не обрести..., Но лунной флейтою звучит Твоя мелодия во мне, и тем живу...
Где - то там, в дали, засыпает свет... Искры чувств отражают в моих глазах Лунную грусть... И столько лет Вижу Луну в слезах... 30.06.04
|