Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/475069/ или же здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=19049
----------------------------------------------------
Знакомство наше так смешно! Но Вас я часто вспоминаю: меня тащили Вы в кино, а там я быстро засыпаю, нет, мне не скучно, просто там темно, я темноту не так воспринимаю... И в час назначенный, свиданья, я ждал Вас долго за углом, а Вы, забыв про обещанье, мечтали тайно о другом, живущем на киноэкране, он был чудесным супермужиком!
Я Вас не смею оскорблять, но Вы - законченая...дура. Ну сколько, сколько можно ждать, бродить под окнами понуро?! Увы, я не кинозвезда, а Вы - последняя...из тех, кто не выносит дискотек, зато в кино торчит всегда! (О, да!).
Ах, сколько мне душевных мук Вы причинили ожиданьем! Меня пытались Вы, мой друг, увлечь своим киностраданьем, усугубляя странный свой недуг пустым восторгом, пошлым ликованьем... И мы пошли в кино, затем, я там уснул,(и это ж надо!) к Вам прицепились в темноте два истинных "кино - фаната"... У Вас так много с ними общих тем! Они, довольно смелые ребятя!
Я Вас не смею оскорблять, но Вы - законченая...дура! К тому ж, испорчена фигура, и на кино помешан взгляд! Мне и обидно и смешно, но Вы, действительно... как чудо. Я никогда Вас не забуду! Теперь до новых встречь...в кино! (О, ноу...)
25.01.1989
Записано с гр."СВЕТ" в январе 1996 г.
|