Песни петь и слушать не устану, Потому что, - так уж мне везет, - В детстве было у меня семь нянек, - Семь певуний, семь весёлых нот. Семь моих подруг черноголовых Всё учили жить да не тужить. С лёгкой их руки я стал намного Раньше петь, чем просто говорить. А ещё такому научили, - Постараюсь делать так и впредь, - Даже если трудно, не фальшивить И с чужого голоса не петь. Песня мне друзей дарила верных И врагов, - я всех запомнил их, - Только счастлив тем, что было первых Несравнимо больше, чем вторых. Я хочу, по сути, очень мало: Каждый день и много лет подряд, Чтоб со мной была моя гитара – Пусть мне это близкие простят; Чтоб с друзьями знался не заочно, А чтоб вместе грелись у огня, Чтобы песня хоть единой строчкой Хоть на день пережила меня.
|