Возьмите просто в дар меня, Давайте прямо скажем, Позвольте мне, сударыня Я буду Вашим пажем.
Вас буду как невесту На бал сопровождать, А после у подъезда До ночи ожидать.
Не испугаюсь смерти, Я это докажу, За Вашу честь, поверьте, Я шпагу обнажу.
Вы вспомните едва ли, Вы были вся в пылу, Мы с Вами танцевали Когда-то на балу.
Но мне давно за двадцать... Садитесь в экипаж. Вам нечего бояться, Ведь я всего лишь паж.
Ссылка на текст произведения
|