С неба падают белые звёзды. В город тихо вползает зима. Мне жалеть о тебе - слишком поздно. Сердце больше не сходит с ума.
Припев: Листья, уснувшие сказочным сном, С ветром в обнимку кружат. Снег настилается там, за окном, Там, где вчера цвел наш сад. Лето сменяется в сердце моем Долгою снежной зимой, ЗИМОЙ, ЗИМОЙ !!!
Ты чужой. И ни больше, ни меньше. Пепел страсти исчез без огня. В вечном клубе покинутых женщин Снова место нашлось для меня.
Ссылка на текст произведения
|