Я проиграл войну.
Я потакал инстинктам И проиграл войну. Я был недальновидным И проиграл войну. Я гордо нёс своё знамя И никуда не пришёл. Время убило желанья – Я цели своёй не нашёл. А вокруг меня много мудрых И всё они учат, как жить. Но каждую новую битву Я не смогу позабыть. Мне время диктует законы, И я снова иду на бой. За веру и идеалы, За то, что вечно со мной. И всё чаще трубят мне фанфары, И всё глубже я рою нору. Каждый день, побеждая в битвах – Я проиграл войну.
|