Мои зерновые успехи...
Я в бесполезной суете Посеял зернышко надежды. Не буду никогда, как прежде, Я бегать голым по росе…
Посеял зернышко надежды. Остался порванным карман И, вдруг рассеялся туман, Дурман свободы белоснежной.
Я оказался дураком. Простым еврейским простофилей! Я, без надежды только. Били Нас материнским молотком?
Посеял зернышко одно. Одно единственное было. И день грядущий мне дарило. И было, вышибало, дно…
И связи лично-половые, Скрипя кроватию во тьме, Мне столько радости дарили. Я знал, что точно "Нет Войне!"…
Все! Я потерян. Я один! Зерно всесильное пропало. Карман я вывернул устало. Зерно пропало и… хрен с ним.
Ссылка на текст произведения
|