Над голубым изгибом неба, Луна поблекшая висела, Но не была загадочна она, Ночь шарм её с собою унесла.
Улыбка исчезла с бледного лица, Глаза сверкать перестали, Закрыл дневной свет сон её глаза, И солнца лучи заиграли.
Но вот ночь опустилась неслышно, Луна проснулась ото сна, И в темноте засияла пышно, Улыбка, тронув её уста.
18 ноября 2008г.
© Copyright: Михаил Козлюк, 2008 Свидетельство о публикации №1811182463
|