Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/477380/ или же здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=19250 ***************************************
Случилось по бульвару мне с девочкой гулять, Она была не старой... (всего лет сорок пять!) и вечер был чудесный, но мучила меня Аллергия сумасшедшего дня!
Её не возбуждает высокий интелект! Она не понимает и тихо шепчет: "Нет..." И до утра занозой торчала из меня Аллергия сумасшедшего дня!
Божественная лирика - святое мастерство, но...в моём кармане дырка и больше ничего, а жизненная проза - пустая болтовня - Аллергия сумасшедшего дня!
21.05.1992
*Автор приносит свои извинения читателям и слушателям, т.к. качество записи желает лучшего, но эта запись сохранилась буквально чудом. Она была произведена летом 1992 года в составе гр."НАШЕ ДЕЛО". Алексей Кнатько - бас-гитара; Андрей Недюжин - гитары, програмирование; Юрий Романько - вокал, автор музыки и текста.
***************************************** К великому прескорбию ведущий гитарист и аранжировщик гр. "СВЕТ" Андрей Недюжин скоропостижно скончался в декабре 2008 года. ***************************************
|