Кухня 2.04.08г. Все умрут- там или тут Все умрут- это неизбежно, Кто-то умрет грубо Кто-то умрет нежно. Кого-то в лесу разрежет маньяк Кого-то убьёт паленый коньяк. Может быть кто-то утонет в воде Кто-то подцепит СПИДа в пизде. Где-то с людьми упадёт самолёт Кто-то поймает последний улёт.
Все умрут - и богатый и бедный Все умрут - и предатель и верный. Не смотря на статус и веру Ты умрёшь – просто поверь мне. Вы все умрете Я тоже умру Может быть вечером Может к утру. Где и когда, ты даже не знаешь Все мы там будем, сам понимаешь. Может погибнешь, а может умрешь Просто от этого ты не уйдёшь.
Может поймает собака в парке Или застрелит грабитель в банке. А у кого-то остановится сердце Кто-то отравится баночкой перца. Подумай ещё раз – зачем ты живёшь Ведь может быть завтра ты просто умрёшь. Все умрут – альтернативы нет Но можешь оставить хороший ты след. Все уйдут: старики и дети Всем до встречи на том свете!
Ссылка на текст произведения
|