Верни мне сердце. Оно осталось На перекрёстке последней встречи, На перекате в души заречье, Чьё имя словом не называлось.
Верни мне сердце. Оно согрелось В твоих ладонях. Боль стала глуше. Но сон всё ярче, меня зовущий Туда, где чище и звонче пелось.
Услышу снова твой голос струнный. Прикосновения дрожь волною... Пылит дорога... и вновь со мною Истока горечь и камень лунный.
Ссылка на текст произведения
|