Широкоплечая красавица Свела тебя с ума, Но только с ней тебе не справиться, Она не для тебя. Пускай, ты крут и всюду жданый, Умеешь танцевать. Она мечтает быть желанной, Мечтает восхищать, Познать романтику и чувства, Любить хотя б на миг, И ровно дышит она к черствым, Каким ты быть привык. Жесток ты был к своим избранницам, Но тут включил обман, И резко начал ты ей нравится, И сбылся страшный план. Но разбивая сердце ангела, Марая чистоту, Ты погасаешь пламя факела, Оставив темноту. И вот стартует разрушение, Не возродить, пойми, Желание той юной девушки Довериться любви. Тогда любовь её настигла, Как будто расцвела. Но ведь твоя любовь погибла, А может, не была. Её мечты о платье белом И свадебной фоте Прервал ты лишь в одно мгновенье, Когда ответил ей: «Ты извини меня, конечно, Я ухожу, прости. Весь вечер был с тобой я нежен, Теперь пора идти». От слов тех страшных сердце билось На мелки куски. В слезах к реке она стремилась, Её уж не спасти… Не вспоминаешь ты совсем тот случай, И делу нет конца – Всё продолжаешь также мучить И разбивать сердца.
|