Анилам…Алнитак…Минтака… Магические слова-цепи Ненавязчивой тяжестью Погружают на самое дно... На дно бесконечного спокойствия, Гармонии и умиротворения… На дно Нирваны...
Самуха…Рашмин…Пашайми… Под водой сознания Танцующие течения света Образуют воронки... Они вьются рядом... Пронизывают насквозь веретенами... Сплетаются с кровеносными сосудами, Которые похожи на водоросли.. Волнообразно повторяющие изгибы воды... Воды ли?Где я сейчас?
Ашнуте…Видийайа…Бахйатах… Не за чем думать...Ты там,где хорошо... Где нет даже мыслей. Благословенная тишина... Беззвучие...Безмолвие...
Матаришва…Анеджад…Локах… Это ощущение растекаемости... Бестелесности...Невесомости... Чувство единения с мирами, Обволакиващими нас извне, Потрясают своей Возможной невозможностью...
Смара…Крато…Смара… Мы все умеем...Просто забыли. Тяжелый мир,к которому нас приковали с детства Не любит беглецов…Я одна из них. Только не знаю конечной Цели своего побега... Но когда-нибудь я это пойму…
Ссылка на текст произведения
|