У сливы синяя пижама с красивой складкой на спине Ее найти не может мама на баклажанной простыне.
Она слилась с ночным индиго воздухоносных покровов и без родительского ига пресладко спит, не видя снов.
В разводах кобальта и сАмо ночИ постельное белье. В прорехи звезд видна пижама, а нет прорех - и нет ее.
|