Где трава растет у завалинки дет тачает для внучки валенки, а котонок с ниткой играет, рукодельничать деду мешает. Расшалился , Кысь! Ну-ка, олух, брысь!
В огороде зреет клубника, обвила горох павилика. Сорочата стайкой летают, бабка веником их гоняет. Саранча - напасть! Внучкино не красть!
По ковру из клевера - кашки ходят ножки внучки Наташки. От завалинки с дедом ходят и до бабушки в огороде. А за нею вьется котонок. А над ней - смешной сорочонок.
|