SF12 Майор Кочкин. Муз., сл.(рус.) – А.Секретарев.Запись сделана в начале 2008 г. А. Секретарев - голос. Муз. сопровождение - группа "Камышовый кот". Аранжировка - Владимира Войчишина.
. Майор Кочкин. . (текст песни).
Майор Кочкин: продолжаем движение. Жизнь - это бег, это растворение в набегающем на гимнастерку пейзаже с двумя красотками, одна из них даже станет в свое время твоею женою. Но это будет позже, не этой весною. А этой весною кругом половодье. Прорваны дамбы. Пожирает угодья Нептун или кто-нибудь еще похлеще, из тех, для кого мы всего лишь вещи. Но мы не вещи. Мы когда -нибудь будем не тем, что сейчас называется "люди", а тем, во что нас трансформирует точка, к которой движется майор Кочкин.
Майор Кочкин: продолжаем движение. Есть проблема с кадрами. Но есть и решение: не ждать героев, а обходиться налом, то есть персоналом, которого валом. То есть всеми нами - и нами и ими, всеми, кто хоть как-то держит свое имя и может взять участие, - если не в стычке, то хотя бы в ежедневной перекличке. "Что не отличает обет от обеда?" (голосом майора, обращающегося к строю) "Главное - участие, а не победа." ("голосом" строя солдат) Участие в движении, поскольку стоянка похожа на бессмертие, а это обманка, как песня: "Мама, я еще вернусь в твой маленький домик", - ее придумал, кстати, не трагик, а комик.
. 2006.
Ссылка на текст произведения
|