|
|
Бусины
Протягиваю полученные волны Струнами вдоль тела... Нанизываю на них Чувства бусинами... Звучу...Вибрирую...Услышь... Узнай...Попробуй... Как много я хочу,да? ДА!Я не умею иначе. ЕЩЕ и ЕЩЕ... Перебирай меня Своими пальцами, Как четки... Или обними мною шею... Я буду твоим Талисманом... Оберегом... Или же отдай ветру, Дующему в окно... Я предупрежу звоном О беде и не пущу злые сны... Ты во мне,внутри... А я снаружи обволакиваю тебя Тем,чем хотелось нам обоим... Пока меня Будет пронизывать Твоя Любовь, Ты будешь ВСЕГДА Обладать Счастьем... Только не порви струну,заигравшись.
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 24 (уникальных 24)
Звучит,как волшебство,обволакивающие,а о любви,немного с грустью.
Хорошо!!!!! 24/03/2009 06:16
Спасибо большое,Антоша!!!! 24/03/2009 09:28
<< < 1 > >> |