Завиваясь В причудливые линии, Притихшие чувства Продолжали Свою разрушительную Работу... Выбивали татуировки На поверхности души, Сложнейшим узором Покрывали память... Нудно и тянуще. И вроде бы был конец. Не шумели, Насилуя сердце, Не резали наживую, Не поливали кислотами, Не пытали Каленым железом, Не кололи Наркотик Привязанности... А все равно было Почему-то Мучительно больно... ТЕРПЕЛА, Надеясь На приобретение Иммунитета... Ошибалась.
|