Я ВИЖУ тебя... Выудила твой образ Из обрывочных воспоминаний, Которые старше меня На столетия. Я улыбаюсь… Ты все тот же. Эфемерен и неуловим… Как легкая дымка тумана, Которая так любит Заполнять меня... А может быть это?..Да! Теперь я понимаю... Понимаю и вспоминаю... В закоулках бесконечных Возможностей памяти Таится множество вещей, Которые я ДОЛЖНА Восстановить. Помоги мне... Я-твой маяк. Иди сквозь толщу лет, Жизней и смертей на мой свет. Ты УВИДИШЬ. Так же, Как это сейчас делаю я. Я бы дотронулась... Но стоит ли разрушать Прикосновением фантом, В который я собираюсь Вдохнуть жизнь?
Ссылка на текст произведения
|