Мир изменяется, Делает шаг, Небо вибрирует, Такт. Танец времён, Явь или сон. Сладкой иллюзии Тёплый рассвет, Времени нет! Нет расстояний Парсеков и миль, Искры небесные, Звёздная пыль. Падают звёзды В открытые рты, Гимн пустоты! Руки галактики, Жидкий огонь, -Дай мне ладонь! Чувствуешь сердцем пронзительный свет, Времени нет!