"Я тебя никому не отдам!" - Повторяю себе на беду. Я, по еле заметным следам, До тебя долечу, добреду!
По камням, по осколкам мечты, Напрямик через звезды и тьму, Не боясь ни молвы, ни тщеты. "Я тебя не отдам никому!"
Повторяя мотивчик простой, Сердце бьется с душою не в лад. Я дойду! Я увижусь с тобой, Даже если в душе камнепад!
Даже если всего за душой - Ломтик веры с мечтой пополам. Я к тебе дотянулась строкой - "Никому я тебя не отдам!"
|