У шара на земной макушке скулили жалобно метели. Жизнь извести для них - игрушки. И на цепи за то сидели.
Вот приключилось в замке снежном уснула стража капитально, метели вырвались, конечно, из плена в мир в нарядах бальных.
И вот парад высокой моды который день смотрб в окошко. Мы в заточенье у погоды, но ты со мной, спасибо, Крошка!
|