Ирине Гришиной ( http://stihi.ru/avtor/sneggg ) с улыбкой и на память. =-=-=-=-=-=-==-=-==-=-=-=-=-==-=-=
"Вы появляйтесь почаще, ага?.. Скучаю!" (от И.Г.)
Вы мне сказали «Очень скучаю»… Я появляюсь, и что же в ответ? – Вы предлагаете чашечку чаю Будто ИНОГО в квартире и нет.
Будто бы не было мне обещанья В Ваших словах нечто БОЛЬШЕГО дать, Будто бы нечего, кроме как чая, Вам – предложить, а мне – ожидать.
Молча я думал про Черта и Фауста, Про «К Вам пишу» и «Что боле сказать?», И про театр, где какой-то там Фамусов: Звал всех в деревню... и что-то про мать. Да, про театр, где кричал этот Фамусов: В глушь, мол, в деревню!.. и что-то про мать.
Я уходил от Вас с тяжкою мукой. Шутка ли? – Восемь стаканов внутри… Вы мне, пожалуйста, больше про скуку Не намекайте. Ах, Черт Вас дери!!!
:) Типа, шутка...
Ссылка на текст произведения
|