Ответ безнадёжно влюблённому. (песня)
Коли ты полюбил, кто тебя остановит, Ты с любовью в горячую избу войдёшь И кого-то спасёшь в мире странном и новом, Перемерив полсотни придуманных кож.
И когда вдруг внутри ты отыщешь спасенье, Тот осколок любви, что ничейный и твой, Лес вокруг защебечет тебе по весеньи И тебя очарует своей красотой.
Мир в движении, пусть разговоры, обиды, Как анютины глазки синеют в глуши, И в руинах прекрасной мечты- пирамиды Пусть рыдают ветра, не затронув души…
2005?
|