иди - пусть робок свет - его ты бережно прикрой от ветра, непогоды, от угасанья скорого - собой. не жди - ответа нет на все твои вопросы, не суди себя, других - от них признания, совета ты не жди, гори, пылай - но дымом едким в горле не перши.
спеши - судьбе на встречу, сердце птицей - в груди , как в клетке тесной - бьётся к воле - в кровь, пусти - души раскрой границы и испытай, без страха вновь, то чувство сладостное выси и веру в светлую любовь храни - будь светом сам - тому кто верит.
испей - блаженства все, дарованные чудом- не яд, а исцеление несёт в себе тебя манящий взгляд. сумей - глаз не закрыть - в сомнениях пустых горя, из страха жить иль нежеланием познать себя ... . не упусти - мгновение, а может быть и вечность...
Ссылка на текст произведения
|