прикосновение - SMS Alnatura SMS To
~~~@~~~ на ушко, нежно прошепчу - хочу тебя, хочу, хочу... увижу, как бегут мурашки, под нежный шёлк ночной рубашки, как наливаются сосочки, одним дыханием у мочки... на ушко нежно прошепчу - хочу тебя, хочу, хочу .... ~~~@~~~
SMS From
~~~@~~~
твоё дыхание волнует... как далеко и как же близко твой шёпот нежный - сотней искор во мне, как сотни крыльев враз. я так хочу тебя сейчас ....
~~~@~~~
Ссылка на текст произведения
|