Я б летела с тобою ввысь... Я б расправила крылья,но... Приземлила навеки жизнь, Повязала быльём крыло....
Я б в цветущих садах любви Твоим солнцем,мой друг,была, Но не в силах уже,прости- Отгорела...Душа-зола....
Мне бы в небо с тобою взмыть! И без крыльев бы я смогла.... Но из пепла огню- не быть. Ты лети...я ведь там была....
14.07.04
Ссылка на текст произведения
|