Любя тебя, я разожму ладони, Не удержу объятьем, но душой. Лети навстречу солнцу - сердце стонет - Лети туда, куда нельзя со мной.
Я разожму ладони, но оставлю Твоих незримых крыльев теплоту, Клеймить я их - душой моей - не стану, Я им оставлю неба чистоту.
Я отворю все окна и все двери, Лучами солнца высвечу твой путь. Благословляю миг прикосновений И подставляю ветру - с болью - грудь.
Ссылка на текст произведения
|