Качается маятник жизни качается. То влево, то вправо привычным становится ход. И зло ,и добро на границе единой встречаются, И трудно представить, кто верх в этом споре возьмет......
Конечно хотелось, чтоб было побольше хорошего, Но и плохое не зря нам по жизни дано, Ведь только в контрасте мы вдруг ощущаем негожее, Но не понимаем, что в этом уже повезло!
Ссылка на текст произведения
|