“Ты меня встречаешь в неглиже…” Виктор Шендрик
Затихает, медленно звеня, Сердце в холодеющей утробе. Почему встречаешь ты меня В только что из шахты чёрной робе?
Я любитель знойных, страстных игр – Ты опять закуталась в контрасты. Я врываюсь как «влюблённый тигр», Ты открыла дверь – «русалка в ластах»…
То, что было в позапрошлый раз, Вспоминать и грустно, и неловко: Надувной, пружинящий матрас… Я готов!!! А ты в своих шиповках!
Дорогая – поимей в виду: Я в любви – крутой! Я – то, что нужно! Как стемнеет, сразу же приду, Только ты сними костюм кольчужный!
Чтобы изыск и парижский стиль Поддержать на должной высоте, Как приеду завтра погостить – Сделай на скафандре декольте!
|