Мягкими губами Чуда облако Поцелует нежно Мои руки, Что лозою К небу тянутся, Стряхивая тяжесть Той разлуки, Что усыпала Опавшею листвою Образ твой, Растущий из меня... Это больно. Больно! Да,не скрою, Что металась В муках от огня Памяти, Пылающей надеждой В то, Что не ошиблась, Я,взрастив тебя Из мечты, Сплетенной нежно Светом,снами! И любя Лик придуманный Давно и беззаветно, Руки протяну К живому сгустку Неба… И почувствую Тепло ответа... Поцелуй от облака. Тебя…
Ссылка на текст произведения
|