скажу неверующим: верь
сложу из стихов жизнь
открою навсегда дверь
позову к себе друзей
подарю всем мир
будем о любви петь
весна на планете всей
звуки божественных лир
будут к Солнцу лететь
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №106032001006
Ссылка на текст произведения
|