Танец победы боевая славянская музыка Николас Деринг волынка играет, как в последний раз, лезвием клинка вырезая узоры, я танцую гимн победе - на рассвете всё будет иначе... свет лучится из немигающих глаз, вторя ночному костру... я танцую гимн победе - барабаны и сердце бьют всё сильней, на рассвете всё будет иначе... свет лучится из немигающих глаз навстречу Солнцу... лезвием клинка разрезаю тьму... волынка играет и скрипка поёт, бьют барабаны - я танцую гимн победе всё быстрей... не погаснет костер до рассвета... вот небо уже стало светлей... я танцую гимн победе, танцую всё быстрей и быстрей... волынка играет, бьют барабаны и скрипка поёт...
https://www.youtube.com/watch?v=OEo7GfgjOyo
© Copyright: Николас Деринг, 2008 Свидетельство о публикации №108082100541
Ссылка на текст произведения
|