Название Легенда ..абсолютно точное ! Это глубочайшая и грустнейшая баллада Цоя...Каждая строка последнего куплета просится в Истину Бытия : ... А жизнь лишь слово - есть лишь любовь и есть смерть ... ...Эй , а кто будет петь, если все будут спать... ...Смерть стоит того - чтобы жить... ...А любовь стоит того. чтобы ждать...
|